
Pimp my meal: Hühnerfrikassee mit Blätterteig-Pasteten.
Du möchtest mal wieder ein richtiges Sonntagsessen auf den Tisch bringen, das nicht viel Arbeit macht aber der ganzen Familie schmeckt? Dann haben wir für dich eine gute Nachricht: In 20 Minuten hast du ein fertiges Gericht auf dem Tisch, selbst die Großeltern werden sich freuen! Alles was du tun musst, ist den Deckel zu öffnen, ein paar TK-Erbsen & Karotten zu erhitzen und den Backofen vorzuheizen. Klingt das nach Entspannung? Das soll unser Soulfood auch sein. Entspannung auf allen Ebenen!
Für 2 Portionen benötigst du:
1 Glas Fein & Fertig Hühnerfrikassee
2 Karotten
1 Handvoll TK-Erbsen
2 Pasteten (aus Blätterteig)
Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Glas öffnen, in einen Topf geben (eventuell mit wenig Wasser das Glas ausspülen und in den Topf geben), Karotten dazugeben und langsam erwärmen, bis die Karotten gar sind. Die Erbsen erst kurz vor Schluss dazugeben.
Die Pasteten im Ofen kurz erwärmen. Aus dem Ofen holen, den Deckel der Pasteten vorsichtig abschneiden und Beiseite legen. Das Hühnerfrikassee in die Pastete füllen, den Deckel darauf geben, servieren.